Любовь иль жизнь?

Несчастный юноша,покинутый любимой
Хотел.как Вертер молодой закончить жизнь свою
Решил.что невозможна жизнь без милой
И у беды стоял он на краю
Но к счастью подошел к нему старик-мудрец
И молвил речь,проникновенно,как родной отец-
Мой юный друг,не надо так страдать
Задумайся-какие твои годы?
Любовь не каждому дано понять
Она сияет,как алмаз,среди пустой породы
Разлука голову тебе вскружила
Послушай добрый мой совет-
Любовь имеет смысл,пока мы живы-
Дороже жизни ничего на свете нет.


Рецензии
Классная притча!

Александр Бутузов Яъ   18.02.2015 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.