Служебное

   

Вы меня поймёте,
Так уж мир устроен!
Даже на работе
Хочется покоя.
Чтобы окружали
Люди мировые
С доброю душою,
Только деловые!
Если портить нервы,
Чтобы кровь кипела –
Только, чтоб на пользу,
Только, чтоб для дела.
И чтоб зря не тратить
Сил своих духовных,
Не желаю связей
Заводить любовных.
Лучше над бумажкой
Целый день корпите,
Превратите службу
В тихую обитель.
И остерегайтесь
Выпивок и песен!
Скромно дожидайтесь
Полученья пенсий.
После вашей смерти,
Каждая писака
Шлёпнет в некрологе:
«Вот кто был  - СЛУЖАКА»!


Рецензии
Такие стихи вызывают только ЖАЛОСТЬ.Стоит-ли доживать до такого некролога? Я

Люсик1   20.11.2013 02:17     Заявить о нарушении
Стоит ли так проживать свою жизнь?!

Роман Межберг   20.11.2013 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.