Песнь Коня Ветра...

Мерцаньем Синевы затмило
Привычных слов - в эфиры перезвонов

Четыре времени пространств замкнуло
Не знающую края круга сферой

Конь Ветра млечной гривою звеня, полощет...
Пространства вечной ночи разбивая
Серпами звонких искр град...
Копытец перезвон расколит хрупкость ночи
Тягучей сети сомкнутых чертогов

Коня Удачи оседлав крылами ветра
Стань током непрерывности пространства
Струящихся ветров звенящего эфира

Пространство Сини распахни внутри, впустив игривость
Светом звука брызжа, резвящегося Коня Ветра -Чудо...


Рецензии