Нрав

Мне говорят, что я неадекват,
Ну, может так, а может и не так…
Свой опыт в жизни я имею,
И своим сложным нравом я болею.

Я не ищу путей простых,
И слепо ни во что не верю,
Не отвергаю также  позывных,
Сигнализирующих о барьере.

Нам до конца друг друга не понять,
У каждого свои стабильные приоритеты.
Ты сможешь руку с честью мне пожать,
Примеряв на себе моих вращений жизни пируэты.


Рецензии