Ложка

Кто придумал эту ложку?
Можно съесть совсем немножко.
То, что очень я люблю
И с друзьями разделю.
Торт со сливками и джемом,
Очень вкусное варенье,
Так и хочется быстрей
 Обогнать своих друзей.
В этом спорте очень сложном 
Помешает к чаю ложка.
Я возьму себе другую-
 В доме самую большую.


Рецензии
Весёлый стишок!..
Успехом!

Сергеев Сергей Сергеевич   14.11.2013 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо,за поддержку.

Лидия Литвинова 2   15.11.2013 17:26   Заявить о нарушении