Все кружится в природе на оси

Все кружится в природе на оси.
весна и лето, осень и зима,
но потеряли путь уже грачи,
мобильники свели грачей с ума.
И волн губительных обманы,
убили медоносных пчел,
Гольфстрим остыл в холодном океане,
дожди залили сотни городов и сел...
Что ждать еще, "великий человече",
генетикой подпортишь наше вече,
иль монстров сделаешь из всех,
повторишь Люцифера грех?
 


Рецензии