Ответ милой подруге...

Я растоплю твой лёд души,
Для этого все средства хороши,
Которые тебя возвысят и украсят,
Сердечка нежного волнения погасят.

Шептать, шептать на ушко много слов,
Всегда, всегда я буду и готов,
Чтоб трепетная и милая душа,
Была всё так же плодовита и хороша!

    ( Дата написания стихотворения  14.11.2013г.)

Уважаемые посетители!
Вот такое преобразование  своей рецензии на  стихотворение
 «ОТВЕТ  МИЛОМУ ДРУГУ...»   Автор : Анюта Касавецкая.

http://www.stihi.ru/2013/11/13/4320

Очень прошу Вас, познакомиться с утончённой творческой личностью Анютой Касавецкой.
Сама природа говорит нам её стихами, не верите? Проверьте сами.


Рецензии
Николай, огромное спасибо) Очень и очень приятно)

С теплом

Анюта Касавецкая   15.11.2013 01:53     Заявить о нарушении
Я рад, Анюта, что Вашей утончённой и чувствительной душе мне удалось доставить тепло. Буду стараться и впредь. Спасибо. С Уважением, Николай

Доставка информации с теплом, к сердцу, всегда и в любую погоду мгновенно!

Николай Чернявский 17   16.11.2013 18:02   Заявить о нарушении