Лень в Субботу

Вечер. Свечи. И вино
Льется нам в бокалы.
Мы Субботе – королеве
Должное воздали.

Халы. Звук молитв. ТорА.
Празднуем Субботу!
Славить Бога нам пора
И забыть работу!

Так проходит целый день!
Торжествуй, Суббота!
Мне бездельничать не лень!
Это - не работа!

Тунеядствую весь день!
Торжествуй, царица-лень!
20.10.2013


Рецензии