С печалью я сегодня не в ладах...

С печалью я сегодня не в ладах,
Мне некогда дышать, не то, что жить.
Увязнув вновь в заботах и делах,
Сумела я и про тебя забыть.

Ты тоже успокоишься, я знаю,
Весенних чувств умчится вдаль порыв,
О новой встрече больше не мечтаю,
Ведь скальпелем вскрыт ноющий нарыв.

Я поняла, что мне совсем не нужен
Мужчина, что влит мне быть другой,
И поясок затягивая туже,
Рвану я вверх дорогою крутой.


Рецензии