Как путеводная звезда

Какую чудную погоду,
сменили серые дожди.
И, вторглись в чудную природу,
её заклятые враги.

Ещё вчера ласкало солнце,
и, грело ласковым теплом.
И, выпив счастье всё до донца,
нас окатило холодком.

Деревья спят и тротуары,
и, лес стоит, как не живой.
Одно спасает, что не даром,
тогда мы встретились с тобой.

И, пусть дожди прольют на землю,
небес холодную капель.
Того, что было не от емлю,
И, сохраню в душе-поверь.

Так переменчива погода,
и, крутит жизни колесо.
А впрочем знаешь что родная,
нам вместе будет хорошо.

Не важно то, какое солнце,
или холодная луна.
Пусть свет горит в моем оконце,
как путеводная звезда.


Рецензии