Что от Анастасьи осталось?

Что от Анастасьи осталось ?
Ребенок знакомый ушел .
Обозлился и обиделся  малость,
Его никто, нигде не нашел.

Вся робость исчезла ,
Превратилась в кулак ,
Чтоб зараза в душу не лезла,
обезоружен был враг.

Где нашла, там потеряла:
Веру в людей, ее нЕгде найти,
Не построила еще я вокзала,
Куда поезд мог бы этот прийти.


Рецензии