Я бесконечно тонкая душа...

Я бесконечно тонкая душа,
Ранимое и нежное созданье,
Когда обидят, трудно мне дышать,
И даже им ищу я оправданье...

Всем тем, кто предал, обманул с лихвой,
Не побоялся злого бумеранга,
А я прощаю вас... [Характер мой такой],
Кто вывернул мне душу наизнанку...


Рецензии