Нине поздравление

Нина, муж в доме,  голова,
А шея всё-таки жена.
Куда шея повернёт,
Туда и голова пойдёт.
Ты слово Господа читай
И в доме мудро управляй.
Никогда не кричи,
Лучше,  Нина,  промолчи.
Уважай в муже мужчину,
Лезть напролом нет причины.
Прощай, и Бог прощает нас,
Нет в мире идеальных нас,
Ведь  «тараканы»  у всех есть,
Их у каждого  не счесть.
Мудрость, нежность женщин украшает,
А вздорность и гордыня разрушает.
Чтобы семью сохранить,
Надо, милая, любить.
Надо уметь смиряться
И для семьи радеть, стараться.
Себя любимым отдавать,
Благодарности, отдачи не ждать.
Дай Бог, чтоб муж твой умным был,
По слову Господа чтоб жил.
Тогда будет мир и благодать,
И не будешь ты страдать.
Я за тебя молюсь, родная,
Добра и счастья лишь желаю.
Живите в мире и в любви,
На радость всей своей родни.
Горько, мои хорошие!!!.
Горько, что я не с вами,
И не могу порадовать цветами,
Не могу обнять, поцеловать,
Наставление своё дать.
Посылаю вам своё благословенье
В день семьи вашей рожденье.


Рецензии