Твои карие глаза так прекрасны...

Твои карие глаза так прекрасны,
И души твоей прекрасны черты.
Мой любимый, как же всё- таки классно,
Что на свете двое есть- я и ты...

Ты написан мне судьбой- для меня ты,
Для тебя моя любовь рождена.
И любовью я твоею богата,
Нет счастливее сегодня меня.

Быть с тобой- что может быть мне желанней,
И всех звёзд на небе ближе мне свет-
Свет твоих манящих глаз- их сиянья
Для меня, поверь, прекраснее нет.

Удивительный ты мой, свет дарящий
Даже в непогожий день ноября.
Будь моим надёжным, будь настоящим
Самым светлым миром, что знаю я!


Рецензии
Какие светлые и искренние слова!

Альберт Шакирьянов   11.02.2014 21:42     Заявить о нарушении
Альберт, спасибо!

Наталия Гвоздовская   21.02.2014 12:21   Заявить о нарушении