В лиловых сумерках апреля...

В лиловых сумерках апреля.
С тобою встретились в пути.
Я прошептал- а ты ведь прелесть.
Я должен был тебя найти.

Вот звёзды первые сверкнули.
И небо дарит звездопад.
Я захлебнулся в поцелуе.
К тебе я  устремляю взгляд.

Глаза бездонные как море.
Ресницы трепетный камыш.
И алых роз пленилось море
Берёзка наклонила лист.

Мне кажется- попали в вечность.
Шумит листва- какой простор.
И наше ухо человечье
Не понимает разговор.

Природа в мире утверждала.
Что счастье льётся- не измерить.
И это только лишь начало
Как хочется мне в это верить


Рецензии