Ты далеко...

Ты далеко... ты там... я тут...
А хочется мне, что бы ты был рядом
Нам обстоятельства быть вместе не дают
И сердце обливается вновь ядом

Я так скучаю по твоей груди
Как обнимал меня ты безупречно
Не знаю что там будет впереди,
Но хочется в твоих руках быть вечно

Твои обятия дарят мне тепло
Так много, что порой мне даже страшно
Ведь к сожалению часто далеко
А привыкать к кому-то, мне опасно

Скорей бы пролетели эти дни
От прошлой жизни я уже совсем отвыкла
Скорей бы мы остались вновь одни
Я видимо к тебе уже привыкла


Рецензии