Душа кричала

       
На холме стояла средь берёз,
Провожала поезд уходящий,
И в глазах не видно было слёз,
Только крик души такой щемящий.

Душа кричала, почему забыл,
Как мог уехать не прощаясь,
Зачем так ласковым со мною был,
В тот вечер губ моих касаясь?

Тебе поверила я без сомненья,
Что чувства эти не обманешь,
Теперь другого стала мненья.
Безжалостно ты сердце ранишь.

Под стук колёс тоска исчезнет.
Тебя навечно поезд  увезёт.
Все раны сердца время лечит
Надеюсь, без тебя мне повезёт.

Душа кричала, ты меня забыл,
Ты смог уехать не прощаясь,
Не буду плакать больше нету сил,
Лишь горечь навсегда осталась.            
               


Рецензии