Радует солнце игривое

Радует солнце игривое,
Тёплое не по осеннему
И ты, словно сон, красивая...
Читаю тебе Есенина.

Ты от души улыбаешься,
Меня на стихи вдохновляя;
Тихо в душе убеждаешься -
Люблю я тебя без края!

И осень теперь печальная,
Что с прежней судьбой прощаемся;
Но ждёт нас весна венчальная
И больше вовек не расстанемся!

     10.11.13


Рецензии