Cтрашно, но...

Да, страшно угасание Земли:
Потопы - здесь, пожары - там...
И в молотилке времени все мы...
Тот водку пьёт, тот - наркоман.

Разруха ценностей души...
Воров понятья - как закон.
И Зверя рык из-под земли -
Там жатвой душ доволен он.

И гаснет день, тосклива ночь...
Кривлянье тёмного вокруг:
Убийца - мать, убийца - дочь,
Убийца - сын, отец и друг...

Христа забыли. Наплюют
В любые уголки души,
А судный страх вином зальют,
Покроют кайфом анаши.

И мне б не видеть ничего...
Довольно просто - взять бутыль!
Ах, если б это к выходу вело!
Но не изменишь этим быль.

И бьёмся, страхом исходя,
В неравной битве Грозных Сил,
Сжигая души и сердца -
Ну как спасти любимый мир?!

А жизни путь определён.
Всё изменить нам не дано,
Но всё ж "сердца в руках несём",
Всем освещая Путь в Добро.

Земля же не подвластна нам -
Летит в галактике, спеша...
И с чем столкнётся где-то там,
Сжигаясь в прах и всё круша?..

      Песню можно прослушать на ЛИТСАЙТ.РУ
         
             (фото из интернета)


Рецензии
Все так, мы же женщины,и все вокруг - наши дети, люди и растения, вода и Земля.
У русских офицеров есть такой лозунг - "Делай, что дОлжно и будь, что будет".
Только на этом мы можем не только выжить, но и помочь другим, а значит и всей Земле.
У вас очень душевные стихи!)))

Валентина Гостева   20.03.2014 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Несмотря на всё - живём и стараемся помочь другим.

Тамара Гришина   20.03.2014 10:11   Заявить о нарушении