параллельность судеб

Чего-то мы не поняли с тобой,
И не могли никак договориться,
А наши чувства, словно это птица,
Ушли под вечер с прошлую зарей.

Чего-то мы не сделали, увы.
И параллельность судеб победила,
Я знаю,  что любил и ты любила,
Но через время снова мы на "вы"

Чего-то мы не слышали в словах,
В делах не видя признаков заботы,
А может просто отдались работе,
Забыв о чувствах где-то впопыхах

Чего-то изменили мы в себе,
И измененья были разноправны,
И друг для друга стали слишком странны,
Сменивши вектор общности в судьбе. ..


Рецензии
узнаю первые две строчки , да и смысл последующих тоже.
спасибо, поэт! я искренне восхищаюсь и радуюсь даже !
спасибо! спасибо!

Из-Юм-Инка   16.11.2013 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.