Вырасту пилотом

От спорта не устану
И вырасту пилотом.
Летать по небу стану
Огромным самолётом.

И облаков туманы
КрылАми разрезая;
Моря и океаны
Легко перелетая,

Наш город я увижу,
С родными и друзьями.
И подлечу поближе -
Машите мне руками.

    5.6.13


Рецензии