Как ты там?

Мне интересно,как ты там
Ищу тебя я в каждой строчке
Твое лицо здесь в каждой точке
И в голове моей бедлам.

Безумно по тебе скучаю,
Еще два дня,два долгих дня
скучать безумно без тебя,
Как выживу так я не знаю.

Так далеко ты от меня,
Дальше обычно. Непривычно,
Мне без тебя так необычно.
Мне интересно,как ты там?


Рецензии