***

;;;
Мне хочется думать,
Что ты помнишь меня
Мне хочется знать,
Что любовь не прошла.
Но если случится в жизни моей,
Ты оставишь меня,
Ты останешься с ней.
Ты тихонько уйди,
Ты следы замети,
Ты ко мне не звони,
Ты меня не буди!


Рецензии