Ты удивить меня смогла

Ты удивить меня смогла

Тем, как ты трепетно мила!

Волнующий игривый взгляд

И губы, что огнём горят,

Улыбку скромно притая

(Бездонна нежность в ней твоя),

Густой загар точёных плеч

(Не блекнет и от вспышки свеч!)

Превосходя все ожиданья,

Ты эталон очарованья!

     10.8.13


Рецензии