Вчерашний день

Вчерашний день, ты был ничуть не хуже,
Чем день сегодняшний! Зачем же ты ушёл?
Воспоминаний узел затяну потуже,
Ведь неизвестно – будет завтра хорошо…

Стремлюсь опять! Куда, зачем? Не знаю.
И что имею, не ценю, бросаю вновь.
А может быть, не вывезет кривая?
И мимоходом потеряем мы любовь…


Рецензии
Терять не надо,вы ее возьмите
С собой в тот дальний уголок
И вас согреет,вы поймите,
Своей любовью верный ваш дружок.

Левиа   14.11.2013 13:16     Заявить о нарушении