Время движется в перед

Лето жаркое ушло,
Листья падать начинают,
Птицы стали улетать,
Ночи стали холодать.

Дни становиться короче,
Люди стали замерзать,
День становиться все меньше,
Ночь становиться длинней.

А время движется быстрей,
А вслед за ней и день, и ночь,
Меняет всё вокруг местами.

И только годы не заметно бегут,
И люди этого не замечая,
Начинают не заметно стареть.
И жизнь людей проходить не заметно,
А время так же движется вперед,
И так же  дни становиться короче..


Рецензии