Ее сладостных губ притяженье...

Наполняется вечер осенний
Волшебством удивительных глаз-
Ее голос дрожит в предвкушеньи,
Что обьятья сомкнутся сейчас.

Поцелуем ладошки согреет,
Ослепительный принц наяву-
Ее сердце стучит все быстрее,
Крылья счастья несут в синеву.

Ничего нет на свете дороже,
Чем подаренный им звездопад-
Ее руки касаются кожи,
По небритости нежно скользят.

Невесомые счастья мгновенья
В невесомости ласковых грез.
Ее сладостных губ притяженье,
Ароматы пшеничных волос...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.