Осенний лист

Как хорошо, что позвонил!
Хотела, уж обидеться...
Цветов, камней ты не дарил.
А я желаю свидеться!

Ты не успел! А может, поздно
Начаться буре в ноябре...
Стрелки подвели!? Возможно!
Но жёлтый лист влетел ко мне!

Он опустился на плечо...
И нежно целовал мне спину,
Колени, руки и лицо...
А дальше!? Всё, как прежде – мило!


Рецензии