Ноябрь

Ты уходишь, гася улыбку
На прощанье бедром качая..
Ты такою была ошибкой -
Мы влюбились, не замечая

Потому что глаза - без края,
Потому что нежна, как море.
Мы влюбились,не замечая
Просто нам надоело горе.

Я тебя отыскал случайно,
О судьбе ничего не зная.
До сих пор ты осталась тайной -
Мы влюбились, не замечая

Ты уходишь, а я ревную
Расставания не прощая...
Я тебя отыскал такую -
Мы влюбились не замечая.


Рецензии