Лоре Вербицкой. На стихи мужа

Я сижу и, не стесняясь, плачу,
Над чужой прокуренной строкой,
Выстраданной сердцем настоящим,
Всем ветрам страны наперекор.

Выгорают по слепым деревням,
Нами недожжённые мосты,
Совесть с добротою тихо дремлет,
Средь ворья и нашей вечной лжи.
 
Боже мой! Какие были люди,
Если ТАК сумели нам сказать,
Ни черта на свете нам не будет,
Если лишь на Бога уповать…

14.11.13.


Рецензии
Ну, не даром говорят - На Бога надейся, и сам не плошай!
Хорошо написал, Игорь!!!

Галина Высоцкая   14.11.2013 17:24     Заявить о нарушении
А ты почитай стихи Олега, вот как писать надо ))

Игорь Борисов 2   14.11.2013 18:45   Заявить о нарушении