504. О, боль моя! Пойми, моя ты только,

О, боль моя! Пойми, моя ты только,
Одна лишь я тебя понять смогу.
Я становлюсь участницей невольно,
Хочу обдумать всё в своём кругу.

А кто-то явится ко мне с советом,…
Жалеть начнёт, как будто, он один
Меня жалеть умеет и с секретом,
Что от недуг меня освободил.

Он может боль чуть=чуть и забирает,
Но вряд ли сможет до конца забрать.
Однако, душу мне не забавляет.
Наедине хочу я закричать.

Я исстрадалась, вся сижу в печали.
Меня сюда не нужно провожать.
Мои глаза с твоими повстречались,
Ты мог бы настроение поднять.

Я чрез себя обиды пропустила
И сердце говорю:"Себя не рань!"
Но, правда, слёз достаточно пролила,
Чтоб провести меж нами эту грань!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии