Буду помнить

Уже завтра я буду стоять у обрыва,
Вспоминать времена, где молод был,
Где запах манящий мозг разъедал,
Где обжигала ноги густая крапива.

Буду помнить, как бегал от проблем,
Не забуду, как на них я нарывался.
Как Джобс - я ждал больших перемен,
Часто, как собака, с поводка срывался.

Здесь я оставил свой след,
Как беглец, несусь с корабля,
Море надежд накрыло, как плед,
Не забыть лишь только себя...


Рецензии