Мемуары ластиком стирала...

Мемуары ластиком стирала,
Только не забыла день и час,
И минуту – ту, когда попала,
Я под обаянье этих глаз!

Может быть, тебя я рассмотрела,
И ли ты случайно приглядел…
И кого судить теперь без дела?
Нас Амур подставил под обстрел.

Каюсь, отступить я не успела,
Да и ты, наверное, не смог,
В плен сдаёмся, коли мечет стрелы
Маленький, но опытный стрелок!


Рецензии