Разбитое сердце...

Разбитое сердце не склеишь, как хрупкую вазу,
Его не зашьешь, как одежду на теле своем.
Поэтому сердце с груди лучше вырежи сразу,
А после развей легким прахом над вечным огнем

Разбитое сердце ни раз еще сделает больно,
Ты будешь кричать и молиться о смерти всерьез.
Вот только ему ты не сможешь лишь крикнуть "Довольно!",
Не сможешь вернуться в страну впредь разрушенных грез.

Разбитое сердце в груди еще бешено бьется,
Его не заставит молчать твоя мнимая смерть.
Вот только однажды судьба и тебе улыбнется,
И вместо кнута возьмет в руки изящную плеть...


Рецензии
Понравилось. Особенно образы в первом четверостишии. Читаю и чувствую всю эту безысходность, как будто у меня самой сердце разбито.

Анна Реент   14.11.2013 12:02     Заявить о нарушении