я устала...

я устала...
я устала от жизни, всегда впопыхах,
каждый день за соломку
цепляться,
я устала бороться и масло
взбивать,
чтоб до края кувшина добраться...
как же просто смириться и лапки
сложить,
утонуть в молоке наших будней,
и не думать о завтра, по теченью
не плыть, на погосте прилечь по
уютней...
да, так проще наверно, для
слабых людей,
я же сильной должна быть по
жизни...
я устала?! к чертям!!!
жить в аду веселей!
я не стану заказывать тризну!


Рецензии
В минуты отчаяния человек кладёт на чаши весов - усталость и надежду.
Куда склонится чаша - вот вопрос?...С уважением Василий.

Казанцев Василий Степанович   27.08.2014 15:02     Заявить о нарушении