Фантазии летнего утра...

За тёмными очками скрытый взгляд...
В прозрачном одеянии,
                той истомы тайна...
Утра лучей коснувшись, уста её горят,
Невольно покоряя силой странной...


Едва заметный запах...
 В том дыханье теплом...
Парящей дымкой исчезает
  - в свежести реки.
Невинностью и легкостью,
      - моей мечтой играет... 
Манящий нежный стан
   и искры брызг от тела...
     Они  в мечтах  моих
 с собою увлекли... 

 
Вода в реке
сверкая убегает...
Наполнил утро шум
и звонкий смех.
Уж скоро,
в бархате травы,
  И капли брызг
И утренней росы
В лучах тепла растают...
А жаркий,
 летний берег
   смешает скоро всех...
               


Рецензии