Ты- моя судьба

Вот и дочка так нежданно повзрослела,
И сынишка стал уже совсем большой.
Мы с тобой и оглянуться не успели,
Как осталось наше лето за спиной.

Знаю, время наши чувства не остудит,
Ты ж у деточек моих- родная мать.
Всё плохое мы конечно же забудем,
Лишь хорошее мы будем вспоминать.

Верю, нужные слова всегда найдутся.
Мы на лучшее надеяться должны.
Все сомнительные связи распадутся,
Только детям и друг другу мы нужны.

Может часто в нашей жизни был не прав я.
Ты меня моя любимая прости.
Заключу тебя опять в свои объятия,
Что-бы от разлуки нас спасти.

Да, конечно в жизни всякое бывает,
Но мы всё-таки с тобой одна семья.
Так как ты, жена, никто меня не знает,
И никто тебя не знает так, как я.

Осень тихо затаилась у порога,
Заставляя каждым годом дорожить.
Ты- судьба моя, дарованная богом,
Для тебя я в этом мире буду жить.


                2009.


Рецензии