Расскажи мне

Расскажи мне о сдержанной грусти
Что увидел в красивых глазах...

Расскажи мне о сладкой неге
Что с того, что с тобой был не я
Ты ведь счастлива главное, мне бы
Выпить слезы за это до дна

Вспомнить радости, встречи, ссоры,
Осознать, что тебя не ценил
Не заметил наверно как скоро
Уж восьмой календарь я сменил

Расскажи мне о скорбной печали
Что почувствовал в рваной душе
Когда листья с деревьев слетали
Ты признанья писала не мне

Расскажи мне о теплых чувствах
Может теплится что-то внутри
Ну а если в душе твоей пусто
Расскажи мне какие они?

Как могло быть все иначе
Как могли встречать рассвет
Ну а вместо, провал, неудача
Пустота восьми долгих лет

Что могу я сказать в итоге
Без мычанья и лишних слов
Приглашаю идти по дороге
Вдоль счастливой любви берегов

Улыбнусь, прижму, согрею,
Прогоню твою грусть навсегда,
Поцелую тебя, пожалею,
Будет больно тебе когда

Разорвусь на мелкие части
Разбросаю я их везде
И получится в дождь и ненастье
Быть с тобой, не бросать нигде

А сегодня ты мне говорила,
Что проснулись чувства твои,
Что вернулась любовь, попросила
Быть с тобою до смертной зари

Открываю глаза, проснулся
Что за сон? За окном гроза
Бьется ветер в стекло, повернулся
И увидел твои глаза

Расскажи мне о сдержанной грусти
Что увидел в красивых глазах...


Рецензии