Довольно, с меня хватит боли!

Ты никому не причинишь впредь зла,
Я не позволю сделать снова больно.
Когда-то в жизнь свою тебя ввела,
Теперь скажу же что с меня довольно.

Я не позволю больше принимать
Меня как свою куклу без претензий.
Ты должен был все это понимать,
Ведь на любовь не выдают лицензий.

Тебе скажу, что больше не твоя,
С меня уж хватит всех твоих предательств.
С тобой хотела быть я не тая,
Но не учла подобных обстоятельств.

Ты быть хотел со всеми, изменять.
Я слышала, что ты не нагулялся.
Мол не хотел меня обременять,
И вот теперь ты и со мной расстался...

Да, больно мне, но лучше будет так,
Я не с тобой, а значит я свободна.
Учти, тебе не друг, но и не враг,
Теперь я знаю, что любить не модно...


Рецензии