Ты прелестная дивчина

Ты прелестная дивчина,
У меня нет просто слов.
Я мечтаю о тебе,
Ты богиня спору нет.

Ты красотка это точно,
Ты шикарна и мила.
Ты красотка спору нету,
Ты мечта мая, моя богиня….....


Рецензии