***

Давай сядем рядом,
                В наш вечер последний,
В глазах отражение
                Жизни осенней
Окошко открыто,
                Озябла от мыслей,
И всех повторений
                И пройденных  жизней,
А тучами небо
                Украшено   низко,
Дыхание, шепот 
                И мы очень близко,
Доверим  друг другу,
                Что больше не вместе,
Что, видимо, кто-то
                Топтался на месте,
Что видимо, кто-то,
                Хотел слишком много
А, впрочем,  не будем,
                О прошлом, и  строго ,
Пожмём тихо  руки,
                Простим все печали,
Ведь Белые ночи,
                Нас тайно венчали…


Рецензии
Красиво, Лена...
Особенно хотелось бы выделить яркий финал произведения. С теплом. Саша.

Александр Бортник   18.11.2013 12:43     Заявить о нарушении
Саша, спасибо,"Опрокинулось небо в ладони"
http://www.stihi.ru/2013/11/18/2230
очень понравилось, хорошего дня

Иванова Елена 5   18.11.2013 13:31   Заявить о нарушении
Ага, и мне, Лена, понравилось

Александр Бортник   18.11.2013 14:01   Заявить о нарушении