Печальная картина

Печальная картина,грустный холст,
А был так вечер удивительно хорош,
В холодный день середины ноября
Душа от боли сжалася в тугой кулак.

Вкус губ горит огнём в мозгу,
А нежность на душе лежит,
Но целовать тебя я не могу,
Ведь между нами как стена стоит.

Груз расставания,он так тяжёл,
Его не видно,но он снова здесь,
Как хорошо с тобою рядом быть,
Как горько уходить домой...как есть.

Как есть,так говорю,в том наш удел,
Минуты радости,за ними груз разлук,
Как хорошо что ты на свете есть,
Как тяжело прожить нам жизнь без мук.

Не получается,не то всё и не так,
А кто-то так ехидно улыбается вослед,
Но знаю я,мне в жизни повезло,
Есть у меня душой любимый человек.


Рецензии