Не бросайте животных

Я прошу, не бросайте животных невинных,
Ведь они вам доверили душу свою.
В их сердцах столько чувств удивительных, дивных,
Что им самое место жить только в раю.

Не предайте их чувств, не оставьте на свалке,
И они вам заплатят добром за добро.
Не позвольте чужой и безжалостной палке
Опуститься на спины, убить серебро.

Не хватайте вы ружья когда к вам подходят
Две большие собаки - они за едой.
Не пойму я зачем так жестоко разводят
Божьих этих созданий, им больно порой.

Вы не можете если любить это чудо,
Так не делайте им вы хотя бы и зла.
Вы подумайте только - взялись вы откуда? 
И зачем же нас только планета спасла...

Им так больно, поймите, они голодают! 
Наигрались, а после на верную смерть? 
От предательств животные также страдают,
Пусть готовы они и все это стерпеть...


Рецензии