МУЗЕ

Много ли мне надо для любви? -
о нет любимая всего мгновенье.
Когда твой взгляд прекраснее зари
родит во мне любви стихотворенье.

Много ли мне надо для любви? -
всего одно твоё прикосновенье.
Чтоб наконец с тобой понять могли,
у нас одно с табою вдохновенье...


Рецензии