Порыв

Обмануты те чувства.
В душе осталось злость
Огонь любви все Выжег,
Прошла теперь любовь.

А может быть исчез
Весенний ТВОЙ порыв
И осень наступая
Весну швырнула вниз.

Но нет, ответишь резко,
Люблю её и ЩАС
Наверно уважаю,
Да нет, она же...

...Подумал он немного
И появилась боль... 


Рецензии