люби меня

Это туман? Или кто много курит?
Мы заблудились там. Нет. Нами кто то крутит.
Давай вместе выйдем, только рядом,
Будь со мной, не отходи от взгляда.

Давай держи меня за руку. Крепче.
Не позволю отпустить себя,
Ты для меня и только. Нежно.
Буду шептать тебе: "Любимая".

И ты люби меня.


Рецензии