Не хватает любви

Не хватает мне отношений
Такое ощущение, что у меня петля на шее
Но тем не менее, я держусь
Но наплывает иногда на меня грусть

Такое состояние у меня давно,
Месяцев 5-6, как вышел я последний раз с девушкой из кино
Когда-то было весело
Поцелуи, объятия, старая песня

Но сейчас уже всё не так,
Не хватает нервотрепа ежедневного
И на душе моей один чистый мрак
И заснуть по ночам мне помогает лишь колыбельная

//P.S: Мне 16 лет, стихи никогда не писал, да и это мне сложно назвать стихотворением, ибо написал минуты за 2-3. Писал от сердца, что пришло в голову, то и высказал :)


Рецензии