Кто пережил ад...

Кто пережил ад, тот обычно молчит.
Иль шепотом делится, а не кричит.
Но чаще с улыбкой встречает судьбу
И боль лучше всех понимает твою.

Кто пережил страх - тот не прячет глаза,
Когда у другого от горя слеза
Чуть-чуть показалась на кончике слов...
Кто пережил боль - не жалеет тепло...

14.11.13


Рецензии