Прости...

Твои слова острее жалят бритвы,
Ну почему винишь за нелюбовь?
Вновь разговор с тобой сложнее битвы,
От злости закипает твоя кровь.

Возможно совершила я ошибку,
Побыв с тобой, лишь сделала больней.
Хочу увидеть наглую улыбку,
Развей с лица печаль, прошу, развей!

Ты с болью смотришь и кричишь так громко,
Я признаю вину! Прошу, прости...
Слова свои бросаешь пусть и ёмко,
Мне больно тоже... Просто отпусти.

Прошу, меня прости ты за измену,
За нелюбовь прощенья не прошу.
Не подлежат поступки впредь обмену,
Свою любовь другому подношу.

Быть может я разбила твоё сердце,
Но знал ты сам, что я люблю его.
Прошу, не дай закрыться в душу дверце,
Полюбишь ты другую... Ничего.

Любовь моя же грязью очернилась,
Ведь строилась на боли, на чужой.
Ты прав, я эгоистка... Изменилась.
Пройдя сквозь ад я стала вдруг другой.


Рецензии