Ты, так далёк от самозванства

Так много дней и лет прошло,
Так много позади свершений,
Но ничего мой друг сегодня не ушло
И нет конечных завершений  .

Быть может ждал ты чьей - нибудь поддержки,
Но вслед услышал, лишь насмешки,
Осознанно признав над ними превосходство,
Ты чувствуешь в душе сиротство .

Оно бездонное, как море ...
Сейчас живи, ни с кем не споря,
Тогда не будет столько горя .
Быть может кто во след съязвит,
Но словом ты  не будь убит .

Ты вновь на море смотришь - его вид
Тебя, так радует - манит .
В просторах необъятного пространства
Забудь всю суету и чванство .

Ты, так далёк от самозванства .


Рецензии
Проникновенное с любовью!

Лариса Прохоренко   31.01.2014 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.